Горящие письма

Пора всё, недописанное мной,
Никем не читанное - вовсе уничтожить
Не глядя. Слишком много про любовь.
Вот это, то... и следующее тоже.

Кому нужны... Горят мои слова...
Появится ещё не мало строчек
О том - "о, как кружится голова...".
В руках - души обугленной кусочек.

Лист за листом сгорает моя жизнь
И результатом станет серый пепел.
Попробуй, их в ладонях удержи
Теперь, когда до тла все чувства эти.

Лишь сажею на пальцах грязный след
И задымлённое пространство ночи.
Как-будто бы и не было... и нет.
Лишь дотлевающий души кусочек.

Сожжённого уж не восстановить
И так хотелось бы в огонь её добавить,
Последней каплей, чтобы всё спалить...
Но вспыхивает, не сгорая память.


Рецензии
Ваши стихи великолепны!!!Спасибо Вам за удовольствие читать их! Легкости и радости Вам в каждом дне!

Снеж Анна   04.02.2020 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Снеж Анна! Рада Вас снова видеть:) Благодарю за Ваш приятный отклик!

Ивченко Светлана Владимировна   04.02.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.