Хочу участвовать в процессе...

Хочу участвовать в процессе,
Хочу быть в центре бытия,
Чтоб на своём же интересе
(Излишне, правда, говоря)
Быть для кого-то ещё нужным,
Счастливым, нежным, дорогим,
Быть спорщиком или послушным,
Но, непременно, чтобы ИМ.
Таким: желанным и любимым,
Ответственным за этот мир,
Единым и неповторимым,
С названием простым КУМИР.
Не так уж много и желаю,
Ведь знаю - проще надо быть,
Тогда, наверное, узнаю
В какую сторону мне плыть,
Быть для кого-то ещё нужным,
Счастливым, нежным, дорогим,
Быть спорщиком или послушным,
Но, непременно, чтобы ИМ.
Так думал я, а мои строчки,
Поправ законы бытия,
Сложились в буквы и крючочки,
А в них уже не властен я.
Но, настою на интересе
(Излишне, правда, говоря):
Хочу участвовать в процессе,
Хочу быть в центре бытия.


Рецензии
Вполне возможно, что Ваш герой уже "КУМИР".
Спасибо за замечательное вдохновение.
Уютного вечера, Слава!С Уважением,

Марина Нестеренко 2   31.01.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые и приятные:))

Вячеслав Знакомый   31.01.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.