Друзей не выбираю...

Друзей не выбираю,
Судьба мне их дает.
Когда одна страдаю,
То кто-нибудь придет.
Когда глаза устанут
Слезами умывать,
Один звонок, и станут
Печали уплывать.
Друзья всегда находят
Те нужные слова,
Что сразу переходят
Проблемы на дела.
Друзей не выбираю,
Судьба их мне дает.
Теперь я не страдаю,
И жизнь моя идет.


Рецензии