Вдова

Вместе жили до самой смерти.
Вот и всё. И она-вдова.
Как же дальше ей жить, поверьте?
Как без шеи одна голова?

Ведь срослись они просто навеки.
Они пара-два сапога.
Ведь они же слились как реки...
Обмелела тут враз река.

Но пока в ней вода искрится.
И пускай не река, ручей.
Надо заново жить научиться,
выходить из мира теней.


Рецензии