Новые литераторы

Есть забавные дружочки ,
По мордашке "голубочки" -
Пишут всё о языке ,
Крепко свой держа в руке .
Почитать забавно их
Словоблудный пустостих ,
Размещённый славно
На странице главной .
В нём не то, что рифмы нет -
Вместо смысла сивый бред .
В общем, чешут ни о чём ,
Размазню развив плющом ,
Посчитав себя героем ,
Награждённым геморроем ,
За литературный труд
" ПРЕВЕЛИКИЙ СЛОВОБЛУД " ...

Я к чему, друзья, веду ,
Отводя от вас беду :
Прежде, чем лепить чего-то ,
Разводя строфоболото ,
Нужно думать и о том ,
Что ты мелешь языком ,
Тем, что вроде и зажат ,
Но лизнуть стремится в зад
Всех, кого увидит
В обнажённом виде ,
В ожидании наград -
Всех подписчиков подряд !

( январь. 2020 год )


Рецензии