вспомнив все

мы- вспомним все, когда ни будь- все вспомним,
вся жизнь души- один единый след!
в одном дыханье- вольном и не вольном,
все впечатленья от летящих лет...
разверзнет миг- взволнованная муза,
легенды обретут былую плоть,
как ветви, снежного избегнув груза,
когда благословит их сам Господь...
когда тебя, палимого пожаром
охватит вал девятый- естества,
ты- растворишься и поддашься чарам
природы мудрой, что всегда права...


Рецензии