Случаи, случаются... -шуточный

Рецензия на «В ресторане, у курилки, повстречал Жизель свою...» (Евгений Прохоров 6)

*Случаи, случаются*.
Афоризм? Конечно.
Чтоб тебе не маяться,
Над загадкой вечной

Сразу к делу, друг.
Не бери испуг.
Было как-то, Маша,
Та девица наша

Что я не встречал
И не огорчал,
Где б ты думал встретил?
Я её приметил...

Нет, не в ресторане!
Да в её же ванне.
Кран у ней потёк,
Ну и я, прибёг.

Слесарь, я сантехник,
Ну кручу...век "техник"!
А у ней, ну старый
Кран,-привет, гусары!

Ты не ржи...я тоже,
Улыбался, всё же,
Закрутил те гайки,
И поставил лайки!

Ну, девица хоть стара,
"Причибринилась" с утра,
И гусынею вокруг...
Ну капкан, подумал, друг!

Та, гусар-девица,
Чтобы прицепиться,
Пылесос выводит,
-Да сломался, вроде.

Посмотрел, исправный,
Та утюг, и "главно",
Семенит.., мешает,
Устали не знает.

Что мне ни тащила!
Накормить решила.
Тут я извинялся,
Ну...и отказался.

От работ голодный,
На любовь холодный,
Пешим ходом, знаешь
Я домой..,не станешь

Ты противоречить,
Хохотать при встрече,-
*Случаи, случаются*
Афоризм, "признаесся"

изображение из интернета


Рецензии
Света! Классно повеселила!

С теплом и улыбкой.

Валентина Шеломова   30.01.2020 22:18     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...
Спасибо, Валюшка!
Знаешь, что люблю поюморить, рада, что удалось!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   30.01.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.