Моя Родина

Внизу в снегу лежит
Высокий холм,
А на холме
Село моё уже во всю
Готовится к зиме.    
"ЯК-40" взмыл
С черты аэродромной...
Я слез сдержать
И спрятать не могу:
Внизу дома деревни,
Моей Родины
Сидят, как куропатки
На снегу.


Рецензии