Кофейное утро

Кофейное утро теплом согревает...
Меняя рождения радости быт...
Я счастлив что жизнь мне глаза открывает...
Я счастлив что вами навеки забыт...

Ищите надежду а я умываюсь...
Холодным потоком воды ледяной...
Понятие смысла меня возбуждает...
И радует мне придавая покой...

Лишь Веру мою никто не изменит...
Заклятые даже на веки враги...
Я выжил на свете глотая потери...
И вытер от грязи свои сапоги...


Рецензии