Так плачут звёзды

Так плачут звёзды по ночам
На небосклоне.
Стекают слёзы по лучам
В мои ладони.
Я их из пригоршни напьюсь
Совсем густыми.
И сам слезами обольюсь
Я золотыми.
И где поплачу слёзно я,
Пусть и не сразу,
Цветами звёздными горя
Взойдут алмазы.


Рецензии