Романс О, Мгновенья Любви

О, мгновенья любви. О, мгновенья любви.
Не вернуть Вас в те дни - Вдохновения.
Когда были мы вместе - Одни!.. Одни...
В тайнах страстного наслаждения. Без
Сердечного откровения. И душевного в том,
Очищения... И душевного в том, очищения...

Не вернуть те мгновенья любви!.. Время
Вносит в судьбу перемены. О, Луна. О, Луна.
Прошу вновь, оживи. В крови нашей любовные
Гены. О, Луна. О, Луна. Прошу вновь, оживи.
В крови нашей любовные гены. Любовные гены.
Не вернуть никогда! Те мятежные дни, в тех

Мгновеньях любви, миротворческих. Но Я вижу
В глазах... Дорогих мне глазах. Одиночества
Знак!.. Одиночества. О, Луна. О, Луна. Я молю
Оживи. В крови нашей - Любовные гены!.. Время
Вносит в судьбу перемены. Но мгновенья любви,
Самой первой любви?! Для меня всегда. Священны.
Для меня всегда. Священны... Священны...


Рецензии