Неудачный брак

Одним лишь росчерком пера
ты сам себя лишил свободы.
Но понял, это не игра.
Да поздно, вот уже и всходы.

А всходы надо поливать.
Иначе всё засохнет просто...
Растить, лелеять, тихо ждать
до той, до самой жизни взрослой.

И удалось наладить быт.
Привыкнуть, раз уж так сложилось.
Полёт души давно забыт...
А , может, всё это приснилось.
               


Рецензии