Нам разобщенье не нужно...

Рецензия на «Гондурас» (Анна Кульчицкая)

Ну что кипеть и жить в раздоре?
С раздором в сердце и идти,
Реальность видеть за раздором
Возможно ль?-Сути не найти.

Коль веник цел, сломать его
И невозможно, вместе-сила,
По веточке, да что с того?
Да запросто, а там могила.

Ведь сила-то, в поддержке,
Нам разобщенье не нужно,
ЧерпАть душе издержки,
С раздором коль идём.

А Гондурас, ну что там, войны
Ослабили, совсем страну,
Поехали...наркоши вволю...
Там слабостей!!! Кому в вину?

Гордыня, и сердца-то, в поле
Раздоров, ну и понеслось...
Нам поучиться, чтобы слово
С любовью сердца отдалось.

От ЖЁЛТЫХ фраз разве свобода?
Свобода только лишь в любви,
Лишь с верою живёт свобода,
Раздора в сердце не бери!

Найди зацепочку, в чём сила,
И поддержи..., что и тебе,
Тем отзовётся,-перспектива,-
Надежда в этом есть тебе.

Ведь есть хорошее, заметь,
Что о плохом тебе греметь?
Ну, если надо, критикни,
Но от любви в себе иди-
себе, ему, желай любви...

А поддержать хорошее,
Уйдёт плохое в прошлое...

Слава Богу за всё!

изображение из интернета


Рецензии