Тренировка пропускание энергетик между ног

Пропускание энергетик между ног (пах).
Такое занятие даёт здоровье.
Вы не напрягаетесь. Нужно научиться почти не думать об этом. Не думать о плоти. Не думать о каком либо образе.  И пропускание энергетики, это должно быть реакцией, вместо реакции на происходящее вокруг. Когда достигается умение дожидаться и сопровождать импульс между ног, как пульс от сердца. Тогда Вы не будете уставать, Вам будет спокойно и комфортно. Ничто не будет Вас напрягать.


Рецензии