Талант

                Неврастеник поэт,
                Он нездоров,
                Составляет бред
                Из потока слов.

                Влюблены в него
                И все читаем,
                Болезнь его
                Талантом считаем.

                Я понимаю...
                Я знаю это...
                Я принимаю
                Такого поэта.
               


Рецензии