До тебя одно прикосновенье

До тебя не версты, лишь шаги,
До тебя одно прикосновенье.
Мысли удивительно легки,
Без печали, грусти и сомненья.

До тебя один лишь взмах крыла,
Этот миг уж в воздухе струится.
А вчера я без тебя жила,
А вчера холодный снег клубился.

В прошлом пусть останутся снега,
В прошлом пусть останется разлука.
Только шаг остался до тебя,
Только шаг увидеть твои руки.

Только не исчезни, как всегда,
Я хочу в твоем тепле забыться.
Мне шепни-такая лишь одна,
И неважно, что вокруг столица.


Рецензии