ты не исчезнешь...

ты не исчезнешь - просто перейдёшь
в рисунок пред закрытыми глазами,
пускай кидают - это только камни,
и ни один в меня не попадёт

над озером кусками снег пошёл,
смеркается - между собакой с волком,
я не хочу рожать сюда ребёнка,
ведь помню лица мёртвых слишком хорошо


Рецензии