К маме

Ты не знала, возможно,
Но между прочим:
Я люблю тебя,
Правда.
Люблю очень-очень.
Под кровать не полезу в грозу - и понятно,
Но поморщюсь ругаясь, ругаясь невнятно,
Нервно простыни в гром начинаю мять я.
Я в кровать не вернусь,
Я в твои объятья.


Рецензии