Калина

Калина.


Печаль  моя  горькая  с первого  дня…
В  нас  зреют  всю жизнь  плоды  недоверия.
Подозрительность  не  оставляла    меня…
Теперь  я  в  ней  уверен.  Без  сомнения.





Стрелял  во  всё  не  думая.  Без  всякой  корысти...
Действия  мои  опережали  мысли. Жизнь, любовь. Сплошной обман.
Все  мои  патроны  годы  быстро  вышли...
Осталась  интуиция.  Как,  призрачный  туман.





Ранних  спелых  губ.  Влекла  меня  Малина…
Пение   птиц,  шорохи  леса.  На  все  голоса.
И  лишь  поспевает  в  морозы  поздняя  истина.  Любви  Калина…
Она  растёт  высоко.  Да  и  выбора  нет  совсем  у  меня.




Сказать бы  по  мягче.   Их было трое…
К  сожалению  понял давно.  Она,  сладкой  ошибкой  была.
Любителям,  до  меня вам  дело  какое…
Все  кто  отравляли  кровь.  Их  боле  ни  когда,  не  будет  у  меня.





Любовь  моя.  Она  была,  как  юный  паж…
Она  такова.  Что  с  ней  опасно  знакомиться.
Запоздалая  разочарует.  Появится  мираж…
Всё  поздно  чую.  Ни  что  на  моём  горизонте.  Не  сбудется.


Рецензии