Хуже некуда

Хуже некуда
Но лучше - не получается
Видится туманным наше будущее
Впереди свет
Значит на нас едет поезд
Или просто падает с неба комета
Лес и тишина
Ночное небо
Круглая планета
С зажатой в кулак волей
Иду расплескивать себя на поле боя
Знамени победы
Развеваться гордо не дали
Выдали, предали
Врагам ненасытным отдали
Кристаллическим светом
Бьет фонарь
В колокол бьет звонарь
А я бью только чашки и баклуши
И пусть эта страна уже не шестая часть суши
Но мы знаем врагов в лицо
Несмотря на расстояние
Вопреки пацифисткой пропаганде
Сумасбродным идеям о мире во всем мире
От мысли о котором корежит челюсти
Опостылевшая страна
Дождливое небо над головой
Мирное небо
Хуже некуда


Рецензии