Посвящается поэту Абдукаххор Косиму

Твои великие предки
Весь Мир земной покорили
Свои благородные мысли
В наследство тебе подарили.

Ты в Мире признанный поэт.
Воспеваешь народы и страны.
Всем нужен мир и дружба.
Нет в Мире большей награды.

С Юбилеем тебя поздравляем!
Тебе от Бога многое дано.
Твои дела и творчество радуют.
Продолжай творить добро!

Мы желаем тебе счастья!
Здоровья крепкого навек!
Гордимся мы тобой и любим
Всем нужный в Мире человек!


Рецензии