***

Старайся оставаться самим собой.
Иди лучше узкой, но своею тропой.
У толпы тропа широка, и прямо идет.
Но идущий в топе Бога вряд ли найдет.
Толпа обрекла Его на расправу.
Толпа всегда выбирает Варавву.


Рецензии