Воспоминания

Воспоминания близки,
И сердце радуется больше,
Когда хотелось бы чтоб дольше
Продлились бы такие дни.

Ну ничего, ещё есть время
Пока живём, пока стоим.
Сегодня радость, завтра бремя
Разделим, если будет мир.

Хранить его нам нужно свято,
Ценнее он богатств земных.
Мы в отношениях богаты,
Мы их сегодня сохраним.

Ноябрь 2019


Рецензии