На досуге

Люблю свежесть
     Январских будней,
Его нежность
     Настроенье будит.
С счастьем полным,
     По всей округе,
С взглядом томным,
     Брожу на досуге.
Это средство,
     Для настроенья,
По соседству,
     На удивленье.
29.01.20.


Рецензии