186. Без тебя я не живу!

Без тебя, мой родной!
В жизни, счастья мне нет!
Без тебя, мой родной!
Мне не светит рассвет!

Без тебя, мне не спится,
Ночами сынок!!!
Без тебя жизнь, не жизнь,
Сердце сжалось в комок!

Как мне быть, мой сынок?!
Как мне жить, мой родной?!
Ты ушёл, молодой!
Ты ушёл в мир святой!

Мне не встретить тебя!
Мне тебя не обнять!
Как смогла я тебя,
Мой родной потерять?!

    29 01 2020


Рецензии