Песня О, эта музыка!!!

Песня: О, эта музыка!!!






1.
Красивую музыку, я душой ощущаю, с тобою,
Красивую музыку, ты мне даришь, родная судьбою!
Всё без сомнения, окружила любовь - красотою,
Счастье небесное, нам даровано, нашей Весною!

Припев:
О, эта музыка, дарит любовь и прощение,
Сердце касается неба, молясь без сомнения!
Чувства горячие, мы ощущаем прозрение,
Силою вечною, правдой горячей, в стремлении!

2.
Счастье даровано, музыкой Звёздного неба,
Сердцем проверена, и ответом пришла, без сомнения!
Только с тобою, я любовь, ощущаю полётами,
Красками радости, и нашей, с тобою - заботами!

Припев:
О, эта музыка, дарит любовь и прощение,
Сердце касается неба, молясь без сомнения!
Чувства горячие, мы ощущаем прозрение,
Силою вечною, правдой горячей, в стремлении!






 
                Господин Львов!!!


Рецензии