Гоп-шмель

На мотив "Гоп-стоп" Александра Розенбаума

Гоп-шмель,
Внезапно ты из-за угла.
Гоп-шмель,
Я уклониться не смогла.
И ты в меня со всего маху
Да со всего размаху...
А наглости тебе не занимать.

Гоп-шмель,
Ты караулишь третий день.
Гоп-шмель,
Ну вот и как тебе не лень?
И ты в меня со всего маху
Да со всего размаху...
Безжалостно проткнёшь наверняка.

Гоп-шмель,
Вот мы и встретились опять.
Гоп-шмель,
А ты клялась мне мёд отдать.
И я в тебя со всего маху
Да со всего размаху...
Давай мне мёд, давай его сюда!


Рецензии