Лицо опасности

Перед лицом опасности на море,
Иисус сказал, не бойся, только верь!
Его рука и бурю успокоит,
Доверишься ли Господу теперь?

С Тобой легко, когда я доверяю!
С Тобой, могу я всё преодолеть!
Твоим могуществом я душу наполняю,
Великий Бог, хвала Тебе и честь!

С Тобой могу я рядом быть собою,
С Тобою я могу молчать и петь,
О, кто как Ты, мне душу успокоит,
Тебя люблю всем сердцем, всем что есть!

С Тобой, мой Бог, душа не утомится,
С Тобою полечу на край земли,
Не дай, Господь, не дай мне отделиться,
Чтоб смог всегда пребыть в Твоей любви!

Пусть никакая буря не сломает,
И пусть ничто не обольстит меня,
Надежду пусть мою ничто не ранит,
Живу надеждой только на Тебя!

Пойду с Тобой, и пусть не остановит,
Меня ничто, нигде и никогда!
Нет, Ты пойди, а я уж за Тобою,
О, мой Господь, Ты поддержи меня!

My Lord with you, it seems, I'm always calmer
With you, my Lord, no storm can overtake
With you, I stand and saying like a psalmer
What can I do, that something You can't make!

In my endeavor, cant I see the real,
The real reason that’s in the root of all,
I want, my Lord, to stay away from treason,
I want to live for You, fulfill the call!

Июнь 2019


Рецензии