Waeschekorb. Kindergedicht, Hochzeit

Wäsche lang genug getragen –
In den Wäschekorb damit!
Dazu gibt es keine Fragen,
Sonst heißt es igittigitt!

Was nun wem gehört von beiden –
Wussten wir nicht wirklich recht.
Streitigkeit um zu vermeiden
Und ein heißes Wortgefecht,
Mussten wir in Lieb' entscheiden.
Uns're Brüderlieb' ist echt!

28.01.2020


Рецензии