без тебя...

                Мне без тебя
                ночи без сна.
                На нить собирать
                бусы.
                Мне без тебя-
                Дом мой- тюрьма.
                Не заплету косы.
                Мне без тебя
                мука одна.
                Строчки с мольбой
                схожи.
                Мне без тебя-
                дней пустота.
                Алая кровь- розы.
                Мне без тебя
                ночи без сна.
                В душу заходит
                осень.
                Я без тебя
                как ночь- холодна.
                Стужей мой дом
                заносит.


Рецензии