Эхо

Пощипала судьба
Потрепала
Умер детства дружок
Следом  мама

Кажется-все слышу:
"Ну, вставай сынок.
Ты же обещал мне
Сгладить черенок.

Не забыл? К обеду
В огород пойдем
Игорь не приедет
Справимся вдвоем"

Почтальон позабыл
Ящик и калитку
Не подбросит весной
К празднику открытку

Родным эхом за окном
Цыпа, цыпа, цыпа
Заросло все бурьяном
И забор и липа         

Присмотреть попрошу
Давнюю соседку Тому
На рассвете соберу
Чемодан в дорогу...


Рецензии
Как раньше уютно жилось, правда?

Ирина Молчанова Ал   29.01.2020 07:31     Заявить о нарушении
Приятное чувство было от того, что тебя где-то ждут.
Успехов в творчестве Ирина и многие лета!

Олег Калугин   29.01.2020 12:49   Заявить о нарушении