Время...

Что такое время,
То людское бремя,
Жили, чтоб с оглядкой,
Жизнь была загадкой.

Детства позитивы,
Школьные активы,
Взрослые задания,
Милые признания.

Брошенные строчки,
Где всего три точки,
Понимай как знаешь,
Всех не угадаешь.

Время не витрина,
С отражением Мима,
Маленький кусочек,
Где то между строчек.

Быстро жизнь промчится,
Вновь не повторится,
Ты же время, времечко,
Щелкнутое семечко.


Рецензии