об причинах перемены вкусов

Сосиски едят... Елду сосут...
Кидают котят (чтоб утопли) в сосуд
в виде ведра. Либо пруда...

Кидают котят, ожидая, когда
котята утопнут в сосуде совсем...

... и станет печально и радостно всем.

И клоуны станут стреляться в висок!
И мышка неправильный съест колосок!
Её разорвёт. Колоском. На куски.
А клоунам пули проломят виски.

Утечка мозгов та,
на вкус — чистый мёд!
Тут все заликуют! Но радость пройдёт.
Изменятся вкусы. Изменится стать.
Елду станут кушать. Сосиски — сосать.

Феликс Калугин     29.01.2020 г.


Рецензии