Уйти кометой

Они хотят все поближе
Скурить мои строчки песен
Хотят на мой движ сердечный
И хотят лишь когда я весел

Они смотрят меня глазами
Будто я пунш в разгаре
Тусовки, где много в баре
Таких же как я, бескрайних

Хотят чтобы выстрел в мае
Чтобы муза в моей кровати
Чтобы губы на их помаде
Жгли горячие ноты страсти

Они просто хотят быть кем-то
Но со мной быть, одним, но верным
Решением будет взять
И просто уйти кометой.


Рецензии