Успокоительное число в пирамидах

Время можно читать на стеночке,
Календарики отколупывать,
Только знаю теперь, на верочку, -
"Я и умный и самое глупое,

Да и добрый, и самый радостный,
Точно так же и злой до высуха,
Или вежливый, или гадостный,
С гулькин нос, иль с "версту там вымахал"

Да любое число? - Не удачно мне,
Только то, - где совпал во всём,
Вот пирамиды-то? Даже на Луне,
Штобы вычислить и - кладём.


 


Рецензии