Гайки крутят туже

О мы не консервативны
Мы желаем перемен
Все поправки позитивны
Ну поправим - а взамен?
И никто и ни хрена
В том не понимает
Власть поёт – берите «на»
Тут же отнимает
Гайки крутят туже
Лозунги благие
Ну а выйдет хуже
Вот дела какие
Что хорошие - не скажем
Но ведь нет инфляции?
Перед ценником мы встанем
И стоим в прострации
Собиратель во главе
Уж он соберёт
Есть последнее лаве?
Он его учтёт
У него подход
Всё забрать системно
Он не подведёт
Выжмет непременно
Были соки – а теперь
Лишь солёный пот
И любой чинуша зверь
Хавает народ
Греф и Кудрин симпатяги
Миллер он красавчик
Что с прожитием напряги
Божий одуванчик?
Так тебе не пенсия
Нужен гроб хороший
Уже спета песня
Хлопайте в ладоши
И никто и ни хрена
Нет не понимает
Власть поёт – берите «на»
Тут же отнимает
Гайки крутят туже
Лозунги благие
Ну а выйдет хуже
Вот дела какие


Рецензии