Не забуду

Я тебя обниму, никогда не отдам.
Никому. Ничему. Ни за что.
Ни полям, ни лесам, ни другим городам.
Ты мой мир, остальные - ничто.

Я тебе всё прощу, я с тобой навсегда.
Я как преданный пёс на верёвке. 
Никуда. Никогда. Ни к кому не пущу.
Я приму тебя в max-дозировке.

Пожирай мою душу, пробирай до костей.
До мурашек по коже, до дрожи.
Посмотри на меня! Я пришёл к тебе вновь.
Я пришёл, ведь мы очень похожи.

Я весь твой, до костей, ни о чем не жалей.
Будь открытой. Будь искренней. Верь мне.
Обещаю любить, только слёзы не лей.
В каждой клеточке - ты, в каждой вене.

Я безмерно люблю тебя. Помни об этом.
Ты любовь мою, боже, не ставь под вопрос.
Без тебя я когда-то был просто поэтом,
А с тобой я, впервые, до неба дорос.

Я пришёл к тебе вновь, посмотри на меня.
Без тебя мне никак, без тебя я не я.
Без тебя в этой жизни мне трудно понять,
Как я жил до тебя, кем с тобою смог стать?

Ну приди же ко мне! Говори же со мной!
И не строй из себя эту гордую львицу.
Прости за уход от тебя, от родной,
Я правда страдал и хотел застрелиться.

Признаюсь, бываю таким слабаком.
Признаюсь, порой себя так ненавижу.
Ты вправе меня называть дураком.
О как же я счастлив, что образ твой вижу!

О как же я счастлив, когда со мной рядом
Такая красивая и неземная.
Я отдал бы жизнь, чтоб одним только взглядом
Вонзилась в меня, отварив врата рая.

Спасибо тебе. Я тобой дорожил.
И сейчас дорожу и, ты знаешь, я буду.
Когда я смеялся с тобою - я жил.
Тебя. Никогда. Я уже. Не забуду.

Григорьева М.А.
29.01.20

















 


Рецензии