Пангам

Волна смывала следы твои на пляже.
Но, я все помню, как будто бы вчера.
Ты с мужем  топлес  загорала.
Была красивой,  не подобрать слова.

Кусочек ткани лишь прикрывало  лоно
И нить белесая   врезалась в купола
На шее цепочка  с кулоном  «Я свободна»
Что, означало «Не верная жена»

Твой  муж, лицо  газетой  прикрывая
Живот свой грел под  солнцем  Малибу
Его ни что не раздражало.
Он лишь  по прежнему любил свою жену.

Он куколд  был  и этим был доволен.
Имел жену  небесной красоты .
Он как   мужчина  просто болен
 И часто мне он предлагал жену.

Где ты сейчас, с кулоном «Я свободна»
Волна  Пангана  смыла  все следы.
Но,  помню я  как,  топлес  загорала.
С какою страстью отдавалась ТЫ.


Рецензии