Тьма

Тёмное дно января:
полдень - темным-темно...
Что вы хотите - дно,
всяк сам себе "Варяг".

В греки не вышел - спи.
Бонус - ни рож, ни харь.
Ангел хранитель - Хмарь
дождь превращает в спирт.

Тонешь? - не ты один,
дно милосердно, бро.
Спи, подстелив ребро,
пластик и прочий дым
бывших своих пенат,
будущих "кто? - никто!"

Ниже - уже планктон.
Выше - опять примат.

Впрочем, хлебнув дерьма
между еще и опять,
любо мертвецки спать.
- Ты же разбудишь, ма?..

январь, 20


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.