Будущее

Ты слышишь грохот завывания серен?
Обвал строений, зАгородов, стен?
Ты видишь оскал злобы у гиен?
Ты чувствуешь эклиптику сезонов смены?
То мир решил начать процесс поднятия с колен.
Ты тоже хочешь ускорения обмена?
Ты тоже видишь, расползается как пена?
Ты замечаешь, как шатается вся сцена?
Ты чувствуешь дыхание Вселенной?
Тебе не страшен Оскал темноты?
Тебе венки сплетают все цветы!
Ты проникаешь красками в холсты
Миров с названием: БУДУЩЕЕ – ТЫ!

29 просинец 7528

клип Цифеi "ФУТУРО" Очень Мощная и Красивая Музыка!

https://www.youtube.com/watch?v=2pooRX40n6E


Рецензии