Кот в ванной

"Нормально!!!"- кот в ванной кричит.
"Нормально! Мне всё нипочём!
Я стойкий кот, не сдамся врагу!
Нормально мне, не горячо...

Мойте шампунем мне лапы и хвост,
Не трогайте только глаза.
Я вытерплю всё! Я стойкий кот!
Не отпущу тормоза...

Но после, держитесь, я вам отомщу!
Прячьте подальше тапки!
Нормально... нормально... мойте ещё,
Мойте животик и лапки."


Рецензии