Девчонка в лёгком платьице из ситца

Девчонка в лёгком платьице из ситца.
Глазами сводит всех ребят с ума.
От нежности ломятся закрома.
Ей ночами  долгими не спится...
     Грустные глаза её с утра.
     Ей ночами  долгими не спится.
     Она Стала реже веселиться.   
     Началась влюблённости пора...   
Стала она реже веселиться.
О мальчишке думает с утра.
Всем девчонкам с нашего двора.
Угораздило в него влюбиться...   
     Голову приходится ломать…
     Как расположения добиться?.
     Угораздило в него влюбиться.
     Привлекает в нём мужская стать...
Он не хочет даже замечать.
Угораздило в него влюбиться.
Как  перед ним ей очутиться?
Чтоб вдвоем общение начать?…   
     Чем перед ним ей отличиться?
     Чтоб красоту её заметил он.
     Почувствовал давно в неё влюблён.
     И набрался смелости  раскрыться...    
Он давно успел в неё влюбиться.
Но любовь, наверное слепа.
Ведь вокруг него девчат толпа.
Как расположения добиться?...
     Девчонка в лёгком платьице из ситца.
     Глазами сводит всех ребят с ума.
     От нежности ломятся закрома.
     Ей ночами  долгими не спится...
...................
...................
...................
Ей ночами  долгими не спится...........   


Рецензии