Я никому ничего не скажу

Я никому ничего не скажу,
Вы ошибаетесь, ну и здоровья!
Больше ни с кем я теперь не дружу,
Хватит с меня, не беру с изголовья.
Было ошибочным всем улыбаться,
Жёлудем чуял, что будет подвох.
Зыбко болото, нам лучше не знаться,
Я не двуличный "об стену горох".


Рецензии