В который раз смотрю я на часы...

В который раз смотрю я на часы,
Я знаю, обязательно  придешь.
Надежду положил я на весы,
Быть может в другом месте меня ждешь?

На телефон звоню я каждый миг,
Но не доступна связь, ты не в сети.
И вот, прекрасный облик твой возник,
Как сердцем ты услышала: "Приди!"

-Любимая, ну где же ты была?
Уже заждался, милая, тебя!
-К тебе летела, бросив все дела,
И вот теперь мы месте, ты и я!

-Любовь храним, счастливее нас нет,
Душа одна, едины мы с тобой.
Прекрасных ждёт нас много, много лет,
Ты- навсегда моя,  я - только  твой...
27.01.2020г.


Рецензии