Назад дороги не ищи

Назад дороги не ищи,
Назад дороги нету.
Одни лишь дыры и свищи,
Что портят нам планету.
Мы в суете теряем всё,
Чего добились вместе.
Никто не будет вновь прощён.
Забудут даже песни…


Рецензии