Холодная война

Вколи адреналин. Давай уже скорее.
Не будем зря болтать и воздух сотрясать.
Я выгляжу никак. Ты выглядишь бодрее,
И только ты один рожден меня спасать.

Не перепета ложь, не списана в архивы.
Глаза твои как лед, а шприц похож на нож.
Мы столько раз с тобой об этом говорили:
Я повторю эпилог: мою душу не тревожь.

Тебя утешит сон и кружево на коже.
В постели кофеин, и стонущий рассвет.
Ну а пока - коли, и счастье мне поможет,
Развернутое в пульсе, кончающее бред.

Ты сам меня впустил на пмж в столицу
Своих словесных истин - изнеженных стихов.
И я себя из пепла слепила по крупицам,
Смахнув с души остатки капризов и грехов.

Так что, я виновата, что ты свернул на верность
И гонишь 220 по мокрому шоссе?!
Навесил ярлыки, закутал меня в ревность,
Хотя любить других положено душе.

Я знаю, ты солгал. Но ложь твоя похлеще.
Как дрогнула рука и заиграл оскал.
Яд медленно ползет до самого до сердца.
Запомни, ты сегодня крупно проиграл.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии