АЛЛО

Я   знаю   раздаться,  звонок,
Мы   встречное   скажем  " привет ",
Мы   вздрогнув   от   вязких   дорог,
Расплачемся    над   судьбой    лет,
Я   в   ярости,   разобью   сердце,
Как   скользкий    и   пламенный   лёд.
Ты   розу   протянешь   в   конверте,
Слезами  -  с   шипами    невзгод,
...Словно   в   чём-то   виновата...
...И   грешна   я   пред   тобою..,
По  - плечам    ползёт    прохлада
Ледяной   звонкой   струёю!   

             *  *  *

- Давно   как   не   виделись   мы.....
АЛЛО!..................................               
Я  путалась   в   комах   зимы,
Тебе   же   с   весной   повезло.
 
- За  что   безрассудство  свело!!!
  Нас   снова   в   Сибири  суровой....
  Алло-О-О.............................
  Связался   же   с  бабой  портовой!..

- А  ты  ещё   молод?
  Ало-О-О..............................
  "Твоя  ли"   слывёт   образцовой!?.....
  Целует ли , нежно?  тепло..............

- Никак  не  забудешь - ревнуешь........
  А  ты   для  меня  перезрела!..........
  Ну,  как  и  тогда!  Не  волнуешь.....
  Отстань,  от  меня..........  Устарела!

- А  чувства   свои   не   обманешь!...
  И  трепет   в   глазах   не  отнять.....
  Ты   сам   понимаешь    и    знаешь
  Из   сердца   не   выпустить   яд.
 
     И   ОН   ЗАСТАВЛЯЕТ   СТРАДАТЬ.

- Алло!...Алло!!..Алло-О-О!...АЛЛО!!!

- Что?

- Ну,  что  замолчала................
  Скажи  всем   "любимый" -  на   зло!

- "Любимый! - процентов  на  сто!
   А  я...
 
-  М---м- м- м-------м----- --м - да...
  Вопрос  задала...

- А  так ревновал  у  стола!
 
- Не  мне  отдалась...
 Алло.... Алло...Алло....Алло...Алло!!!
Аллу  любил!  И  село.

       


Рецензии