Всё решает случай и судьба

Всё решает случай и судьба,
Иногда не те, с кем мы знакомы.
Иногда, когда идёшь ва-банк,
Будто хочешь выиграть корову…
Или на любовь или на страх,
Иль на что другое, но с деньгами
Или на признание в стихах,
То, что мы придумываем сами.


Рецензии