Я всё время законом живу

Я всё время законом живу,
Без него никакого нет дела.
Только где тот закон наяву,
За кого здесь сердечко болело.
Боли в сердце меняют и в нас
Всё: здоровье и время и память
Каждый раз,
Каждый раз,
Каждый раз
С неприязнью тупой между нами.


Рецензии