Прогулка в ночи

Ушедший в ночь, уходит прочь, безмолвно соблюдая тишину,
 своих идей.
дремучий лес хранит покой,
 и,
ловя потоки спящих снов,
 всю ночь бегу куда-то прочь,
 от бутафорного покоя,
от гроба что зовется дом,
вся жизнь,
 огромный скользкий ком, перемешался смысл фраз,
сумбур,
мечты,
наоборот,
 когда в душе  вселился страх,
 когда ты знаешь про свой прах. застыл,
минута,
озорение и мимолетное сомненье
вновь управляют головой,
и снова спор с самим собой, пропустишь рюмку может две,
в той мрачной тихой темноте,
столетий лес, был до тебя
 а ты как малое дитя.
 неловко робко в темноте,
 мелькают тени, тех времён...


Рецензии